注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风随着意思吹

繁星都是假象,监狱才是真的。

 
 
 

日志

 
 

我的书第二次印刷了  

2009-12-10 21:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的书第二次印刷了 - 苏小和 - 风随着意思吹

我的新书竟然第二次印刷了,我很开心,这么小众的书,第一次印刷的竟然卖光了,真是意料之外的事情啊。我开头以为出版社肯定要赔本,现在总算对得起责任编辑胡性慧老师了,真的是谢谢胡老师。现在可以说了,其实这本书最大的价值在于,胡老师没有像自我审查机器一样把那些貌似敏感貌似不符合主流意识形态的句子和关键词删掉,这意味着,这本书真的呈现了我这些年的所读所看所想,那些磕磕绊绊的文字,是我想说出来的真心话,不加掩饰,没有经过过滤的真心话。

扉页上以前的版本排得不对,这次也改过来了,很好看,第二版似乎比第一版纸张有手感一些。

真的感谢神,因为在书里,我写上了那么多神的话,那是福音呢,是神借着我的笔在说话,那些读过的人有福了,因为神像爱着我一样爱着你们。

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017